+52 (1) 55 3223 1757 Internacional // (044) 55 3223 1757 México info@olebulldog.com

Aviso de Privacidad

OLE BULLDOGS, con domicilio en Carretera México-Toluca No. 1725, Lomas de Palo Alto, Del. Cuajimalpa de Morelos, C.P. 05110, México, D.F. y con teléfono de atención a clientes (55) 32 23 17 57, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección, de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y demás normatividad aplicable (en adelante “la Ley”).

Su información personal será utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:

  • Datos de identificación: nombre, domicilio particular, fecha de nacimiento, número de teléfono fijo y/o móvil, fax, correo electrónico

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado.

Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de datos personales en info@olebulldog.com o visitar nuestra página de Internet http://www.olebulldog.com/.

Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo a través del correo electrónico señalado. Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en nuestra página web, http://www.olebulldog.com/.

Fecha última actualización: octubre 2015.